StartKosmetik

Kosmetik

Nelkenöl

Ein farbloses bis blassgelbes Vitalöl, das aus Gewürznelken gewonnen wird, Eugenol liefert, eine wirksame keimtötende Wirkung hat und topisch zur Linderung von Zahnschmerzen verwendet...

Matcha

Matcha ist ein hochwertiger grüner Tee, der in Pulverform gemahlen wird. Das Grünteepulver wird mit warmem Wasser verquirlt, anstatt es einzuweichen, um ein schaumiges...

Manukaöl

Manukaöl ist ein lebenswichtiges Öl, das aus der Wasserdampfdestillation der Blätter und kleinen Zweige des Manuka-Baums, Leptospermum scoparium, gewonnen wird. Manuka ist typischerweise als...

Mandelöl

Ein farbloses oder blassgelbes, fades und fast geruchloses, nicht trocknendes fettes Öl, das aus süßen oder bitteren Mandeln gewonnen und als Weichmacher in Arzneimitteln...

Magnesiumöl

Magnesiumöl (auch als transdermales Magnesium, Magnesiumhexahydrat bezeichnet) ist eine Verbindung aus Magnesiumchlorid, das in sechs Teilchen Wasser gelöst ist, mit Magnesium als Erdalkalimetall und...

Leinsamenöl

Ein gelbliches, trocknendes Öl, das aus Leinsamen gewonnen wird und insbesondere in Farben, Lacken, Druckfarben und Linoleum verwendet wird. Einführung Leinsamenöl, auch bekannt als Leinöl,...

Kollagen

Eine Gruppe von faserigen Proteinen, die in Wirbeltieren als Hauptbestandteil von Bindegewebsfibrillen und in Knochen vorkommen und beim Kochen mit Wasser Gelatine und Leim...

Lavendelöl

Lavendel, auch unter dem taxonomischen Namen Lavandula angustifolia bekannt, ist eine üppig blühende Pflanze, die zur Familie der Minzen gehört. Der Lavendel ist mit...

Jojobaöl

Ein wichtiges Öl, das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnen und in der Kosmetik verwendet wird. Einführung Jojoba ist ein Strauch, der in den trockenen...

Karottenöl

Eines von zwei Ölen, die aus den Samen der Karotte gewonnen werden: A: ein hellgelbes ätherisches Öl, das einen würzigen Geruch hat und in Likören,...
- Advertisement -spot_img

A Must Try Recipe