StartKosmetik

Kosmetik

Azelainsäure

Azelainsäure, offiziell Nonandisäure, ist eine weiße, kristalline, starke Substanz mit einem Schmelzpunkt von 106,5°C. Sie kommt natürlich in Getreide wie Weizen, Roggen und Gerste...

Allantoin

Allantoin ist eine natürlich vorkommende chemische Substanz. In seiner reinen Form ist es ein weißes, geruchloses Pulver. Zahlreiche Pflanzen enthalten Allantoin, wie Beinwell, Rosskastanie und...

Neem

Neem ist ein schnellwüchsiger Baum, der eine Höhe von 15 bis 20 Metern erreichen kann, selten auch 35 bis 40 m. Er ist laubabwerfend...

Luffa

Luffa ist eine Pflanze. Wenn man die reifen Früchte trocknen lässt, bleibt eine faserige, schwammartige Struktur zurück. Die Fasern können in Wasser gekocht werden,...

Aloe Vera

Aloe vera, ein Mitglied der Familie der Liliengewächse (Liliaceae), ist eine saisonale Pflanze mit prallen grünen Blättern, die am Stängel in einer Rosette angeordnet...

Candida albicans

Candida albicans ist eine Pilzart, die normalerweise Teil der normalen Darmflora des Menschen ist und nur dann pathogen wird, wenn das Gleichgewicht der Flora...

Ringelblume

Die Ringelblume, botanisch als Gattung Tagetes (Compositae) identifiziert, ist eine ethnobotanisch bekannte Droge, die seit der Antike im indischen Medizinsystem zur Behandlung von Rheuma,...

Copaiba-Öl

Copaiba-Öl, auch ätherisches Copaiba-Balsam-Öl genannt, wird aus dem Harz des Copaiba-Baums gewonnen. Das Copaiba-Harz ist ein klebriges Sekret, das von einem Baum aus der...

Andiroba Öl

Andiroba ist eine Pflanze. Die Rinde und das Blatt sowie das Öl aus der Frucht und dem Samen werden zur Herstellung von Medikamenten verwendet. Andiroba-Öl...

Amla-Öl

Amla-Öl ist eine natürliche Substanz, die aus der indischen Stachelbeere gewonnen wird, die auch als Phyllanthus emblica bezeichnet wird. Die dicke und nährende Heimat...
- Advertisement -spot_img

A Must Try Recipe